Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,6
Comfort
9,2
Posizione della struttura
8,9
Servizi
8,9
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
9,5

Recensioni

    silvia
    fr

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 maggio 2018
    Materasso scomodo
    Posizione stupenda
    Giancarlo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 maggio 2018

    Ottima sistemazione, ottimo rapporto qualità -prezzo

    Pinuccia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018
    Il proprietario è veramente gentile disponibile e attento ad ogni esigenza del cliente. Il posto è incantevole immerso nelle colline marchigiane con una veduta fantastica. La pulizia impeccabile la struttura fantastica. Sublime poter ascoltare la natura sdraiati sui comodi lettini in dotazione, adagiati su un prato verde facente parte anch'esso del giardino incluso nel prezzo dell'appartamento. Abbiamo soggiornato cinque giorni e sono stati 5 giorni di puro relax e confort. Grazie a Filippo e allo staff. Complimenti lo consiglio a tutti!!!
    chiara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    sergio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 aprile 2018

    Torneremo sicuramente!!!!!lo consiglio

    Struttura immersa nel verde in ottima posizione.vicina a tutti i luoghi di interesse.personale estremamente cordiale e gentile.lo consiglio!!
    monia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    3 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giorgio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 novembre 2017

    Super!

    nulla, va benissimo così
    Camera ottima, tutto nuovo. In pratica è un appartamento su due piani. La colazione si ordina il giorno prima e alla ora concordata te la portano in cucina. Gentilissimi. La posizione è a 10 min da Urbino, in aperta zona collinare in un casale totalamente rinnovato.
    mirko visani
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 novembre 2017

    Ottima struttura.

    Cortesia ed accoglienza. Bellissima posizione e struttura davvero molto carina. Relax assicurato a due passi da Urbino.
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    6 novembre 2017

    Il luogo ideale per rilassarsi.

    Lenzuola e piumone "vecchi", il materasso non era matrimoniale ma 2 materassi singoli uniti. Mi aspettavo che la camera fosse sistemata e il letto venisse rifatto.
    Buona posizione, vicinissimo ad Urbino in una vallata molto suggestiva. Camere grandi e pulite, struttura nuova. Personale disponibile e gentile.
    sara
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    anna
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    31 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    LETTERIO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 ottobre 2017

    Solo una piccola pecca, la strada sterrata molto ripida per raggiungere la strutture

    Federico
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 ottobre 2017

    Un tranquillo e romantico panorama fra le colline del Montefeltro

    Unica pecca il materasso
    I suggerimenti del gestore Filippo, sempre cortese e disponibile, su i luoghi da visitare e i locali da frequentare
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sacha
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 ottobre 2017

    Meraviglioso!

    Bellissima vista, silenzio, corcondati completamente nel verde. Staff ottimo che mi ha saputo consigliare ottimi pisti dove mangiare. Consiglio vivamente! Appartamentino con terrazzo veramente meraviglioso. Ci ritornerò a breve!!!
    Elisabetta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 settembre 2017

    grazie a filippo spero a rivederci questa estate

    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 settembre 2017
    Qualche piccola pecca nella pulizia, probabile svista
    Appartamento grande e spazioso Ben fornito
    Monia
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gretha
    nl

    Punteggio recensioni

    7,5
    19 giugno 2018

    Its a good place to stay for a couple of days.

    We stayed there in a quiet period but noticed that the house can be pretty noisy.
    A great location with a beautiful view. Close to Urbino. Bathroom and sleeping room very good. The living part/ kitchen is a bit small but all right.
    Damir
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...